Wenn man vorausplanen muss – Fleisch von der Bioland Metzgerei Fauser
Achtung es kommt ein Thema, über das man sich in Zeiten des Veganismus fast nicht mehr traut zu schreiben – aber es gibt sie noch, die Fleischesser…Bereits seit einigen Jahren arbeiten wir eng mit der Bioland Metzgerei Fauser aus Mutlangen zusammen, die uns 2x die Woche direkt mit ihren Wurst- und Fleischerzeugnissen beliefern. Die Resonanz von unseren Kunden ist durchweg sehr positiv. Man schmeckt, dass von Rita- und Josef Fauser noch alles selbst und mit viel Hingabe gemacht wird – die Schweine und Rinder stammen z.T. auch aus eigener Schlachtung, großgezogen von auf eigenen, saftigen Futterweiden.
Der Haken an der ganzen Sache ist, es ist etwas komplizierter was den Bestellvorlauf anbelangt. Eine Woche vor Ihrem Liefertag beträgt die Bestellfrist für sämtliche Produkte aus dem Sortiment der Metzgerei Fauser.
Wieso? Wir möchten grundsätzlich für keine Lebensmittelabfälle verantwortlich sein und schon gleich dreimal nicht für tierische Erzeugnisse. Vielleicht erschweren wir dadurch Ihren Bestellablauf, haben jedoch immer nur die Artikel frisch (ca. 2 Wochen MHD) auf dem Hof, die sie zuvor bestellt haben.
Schauen Sie doch mal rein ins Sortiment -> zur den Fauser-Produkten im Onlineshop
Ihr LAISEACKER-Team