DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Gebackener Staudensellerie

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Staudenselllerie, etwas Mehl, Salz, 2 Eier, 80g Semmelbrösel, 50g Parmesan frisch gerieben

Zubereitung

Die Selleriestangen auseinanderlösen und waschen. Evtl. vorhandene Fäden wie beim Rhabarber abziehen und in Stücke schneiden. Mit Küchenpapier gründlich abtrocknen.

Die Selleriestücke zunächst in Mehl, dann mit dem Salz verquirlten Ei und zum Schluß in einer Mischung aus Semmelbröseln und Parmesan wenden.

Reichlich Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die panierten Selleriestücke nacheinander in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken. Sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    11172

Notizen

Tipp: eignet sich gut als Beilage zu Bratlingen, Braten, gedämpftem Fisch, Kartoffelpüree oder einfach als kleine Vorspeise zu einem als Aperitif gereichten Glas Wein
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.