DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Pastinakenchips

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Pastinaken, ca. 1/2 l Fritieröl, Meersalz, Currypulver

Zubereitung

Die Pastinaken gründlich waschen und samt Schale in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
Währendessen das Fritieröl auf 180-200 °C erhitzen und die Pastinaken in kleinen Portionen 3-5 min knusprig fritieren.
Die Chips auf Küchenkrepp abtropfen lassen, würzen und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    9232

Notizen

Ganz lecker zum Aperitif oder auch als besondere Beilage.
Wichtig: Sofort servieren, da die Pastinakenchips nach Erkalten zusammenfallen und dann ölig schmecken.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.