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Zappho-Gemüse mit Parmesangnocchi

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Zutatenliste

1 kleiner Zappho-Kürbis, 100 ml Gemüsebrühe, 1 EL körniger Senf, je 1 TL gehackter Oregano und Thymian, 3 EL Frischkäse (Doppelrahmstufe), Gnocchi (Fertigprodukt), 4 EL geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, Olivenöl, evtl. etwas Speisestärke und Rucola

Zubereitung

Zappho abspülen, Strunk entfernen und den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Im Dampfgarer oder Topf mit Dämpfeinsatz bissfest garen und beiseite stellen.
Gemüsebrühe, Senf und Kräuter verrühren und aufkochen. Frischkäse einrühren und evtl. mit etwas Speisestärke anbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Den Kürbis zur Soße geben und warm halten.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind. Salzen und pfeffern, dann den Parmesankäse zugeben und noch einmal kurz durchschwenken.
Die Gnocchi und das Kürbisgemüse auf Tellern anrichten und evtl. mit etwas Rucola bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    17736
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