DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Spinat und Tomaten Dal

  • ( 14 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

250 g rote Linsen

200 g Spinat

400 g Tomaten geschält (aus Glas oder Dose)

4 cm geriebener Ingwer

½ TL Kurkuma

2 Knoblauchzehen

1 TL Kreuzkümmelsamen

2 gehackte rote Chillischoten

3 EL Limettensaft

Salz

Pfeffer

150 g Reis

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Linsen durchspülen und mit 3-facher Menge Wasser aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Tomaten, Kurkuma, Ingwer, gepresster Knoblauch, Chilli, und Kreuzkümmelsamen zu den Linsen geben, umrühren und 15-20 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen. Regelmäßig umrühren.
  4. Den Spinat mit Limettensaft, Salz und Pfeffer dazugeben.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    11658

Notizen

Anrichten:

Dal auf warmen Tellern anrichten und dem Reis als Beilage servieren

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.