DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Birnen gefüllt

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 kleinere reife Birnen, 150 g Ziegenfrischkäse, 2-4 Datteln, Curry, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Birnen waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und etwas aushöhlen.
Die Datteln in ganz feine Würfelchen schneiden. Den Frischkäse mit den Gewürzen abschmecken und mit den Datteln vermengen.
Die Masse in die Birnen füllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    13876

Notizen

Statt Ziegenfrischkäse kann auch normaler Frischkäse verwendet weden. 
Wer es herzhaft mag, statt Datteln und Curry passt auch mageres, gewürfeltes Rauchfleisch
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.