DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Feldsalat/Postelein mit Knoblauch-Croutons

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Scheiben Toast,
2 Knoblauchzehen,
2 Essl. Butter,
1 Msp. Senf,
2 Essl. Gemüsebrühe,
4 Essl. Weinessig,
4 Essl. Walnussöl,
1 Zwiebel oder Schalotte,
ca. 200 g Feldsalat oder Postelein

Zubereitung

Den Toast in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen halbieren und in der Butter leicht bräunen. Danach die Zehen aus der Pfanne nehmen und die Brotwürfel unter Rühren darin anrösten.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten und unter den gewaschenen und gut abgetropften Salat mischen. Mit den Croutons bestreuen und gleich servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    05. Januar 2015
  • Gelesen
    10490
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.