DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Rote Bete Cremesuppe

  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Rote Bete, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Butter, 900 ml Gemüsebrühe, 1 Lorbeerblatt, ein wenig abgeriebene Zitronenschale, 1 TL Zitronensaft, 100 ml Süßrahm, je eine Prise Ingwer-, Kardamom- und Korianderpulver, Meersalz

Wir bringen Ihnen alle Zutaten frisch und aus kontrolliert biologischem Anbau, in unseren Laiseacker Biokisten bis nach Hause.

Zubereitung

Die Rote Bete schälen, würfeln und mit der kleingehackten Zwiebel in der Butter andünsten. Mit der Brühe ablöschen, das Lorbeerblatt dazugeben und ca. 30 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. 
Das Lorbeerblatt entfernen und den Rest pürieren. Die Suppe noch mal aufkochen lassen und mit dem Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. 
Den Süßrahm aufschlagen und  je Teller 1 EL zur Suppe geben.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    24. Juli 2015
  • Gelesen
    9959
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.