DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Staudenselleriesuppe I

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

ca. 400 g Staudensellerie, 1/2 l Gemüsebrühe, 3 EL Weizenvollkornschrot, 3 EL gehackte Petersilie, 4 EL Schwedendickmilch, 1 Eigelb, 2 EL Tomatenmark, Muskat, Salz, Cayennepfeffer, 3 EL Sahne

Zubereitung

Staudensellerie waschen, evtl. die Fäden abziehen und dann in feine Scheibchen schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 20 min auskochen. 
Den Staudensellerie mit einem Schaumlöffel aus der Brühe nehmen. Die Brühe wieder zum Kochen bringen und unter Rühren mit dem Schneebesen den Vollkornschrot einstreuen und bei schwacher Hitze noch weitere 10 min köcheln lassen.
Die Schwedenmilch mit dem Eigelb und 3 EL Brühe verquirlen. Das Tomatenmark einrühren. 
Den Staudensellerie wieder zugeben und kurz erwärmen, aber nicht mehr kochen.
Mit den Gewürzen abschmecken, mit der Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    10859

Notizen

Anstatt Staudensellerie kann auch Fenchel verwendet werden.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.