DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Steckrübeneintopf

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Steckrübe, 2 Zwiebeln, 100 g gewürfelter gerauchter Speck, 1 EL Butter, 400 g Schweinenacken gewürfelt, 800 g Speisekartoffeln (gewürfelt), 1 Stange in Ringe geschn. Lauch, Salz, Piment, 1 Prise Zucker, Kümmel, 100 ml Süßrahm

Zubereitung

Die fein geschnittenen Zwiebeln mit dem Speck in der Butter glasig dünsten. 
Das Fleisch, das Gemüse und die Kartoffeln dazugeben und alles kurz anbraten. 
1 l Gemüsebrühe aufgießen und das Fleisch mit dem Gemüse ca. 45 Min garen lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken und mit der Sahne verfeinern.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    11676

Notizen

Schmeckt mit gut gekühltem Bier.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.