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Fenchel in Sahnesauce

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Zutatenliste

1/2 l Gemüsebrühe, 125 ml Crème fraîche, eine gute Prise getrockn. Basilikum und Thymian, 1 Lorbeerblatt, Muskat, 4 Fenchelknollen, 1 EL Butter, 1 1/2 EL Mandelsplitter

Zubereitung

Die Crème fraîche in die Gemüsebrühe einrühren und in einem großen flachen Topf zum Kochen bringen, mit den Gewürzen würzen. 
Die Fenchelknollen waschen, putzen und halbieren. In der Brühe bei geschlossenem Topf ca. 15 min köcheln lassen. 
In der Zwischenzeit die Mandelsplitter in der Butter unter Rühren goldgelb anbräunen (Achtung, die Mandeln brennen sehr schnell an).
Den Fenchel auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Mandeln bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    11242

Notizen

Dazu schmeckt Reis, Hirse oder Polenta.

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