DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Pastinaken in Vinaigrette

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Pastinaken, 1 Zwiebel, 1 EL gehackter Dill, 4 EL kaltgepresstes Olivenöl, 2 EL Balsamicoessig, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Pastinaken schälen und längs vierteln, dann in ca. 1 cm langes Stücke schneiden. 
Die Pastinaken im Dampfkochtopf schonend ca. 15 bis 20 min dämpfen, bis sie weich sind. 
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Öl und Essig in eine Schüssel geben, pfeffern und vermischen. 
Die gedämpften Pastinaken abtropfen lassen, in die Vinaigrette geben und gut vermischen. Mit Dill bestreuen und lauwarm servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    9053
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.