DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Schwarzwurzel in Petersiliensahne

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Schwarzwurzeln, 100 g Crème fraîche, 200 ml Hühnerbrühe (ersatzweise Gemüsebrühe), 3 EL gehackte Petersilie, Saft einer halben Zitrone, Muskat, Salz, frisch gem. Pfeffer

Zubereitung

Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen und sofort in kaltes Zitronenwasser legen. Danach alle Schwarzwurzeln nochmals abspülen und abtropfen lassen. Mit der ausgepressten Zitronenhälfte die Hände reinigen. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, salzen, die Schwarzwurzeln hineingeben und 10-15 min (je nach Dicke) garen. In der Zwischenzeit die Crème fraîche mit der Brühe zum Kochen bringen, zur Hälfte einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Schwarzwurzeln vorsichtig aus dem Wasser heben, abtropfen lassen, auf eine vorgewärmte Platte legen, mit Soße übergießen und mit Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    9918

Notizen

Passt gut zu hellem Fleisch oder Geflügel.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.