DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Shiitake Reis

  • ( 3 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Shiitake-Pilze

150 g Basmati-Reis

3 - EL Butter

1 TL Olivenöl

Salz, Pfeffer

3 – 4 EL Röstzwiebeln

Zubereitung

1. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
2. Inzwischen die Pilze putzen, die Stiele entfernen und die Köpfe in dünne Scheiben schneiden. Sobald der Reis fertig ist, die Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3. Den Reis vorsichtig unter die Pilze mischen. Mit den Röstzwiebeln bestreut servieren.



Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    19. Mai 2017
  • Gelesen
    6264

Notizen

Tipp
Shiitake-Reis passt als Beilage zu Hühnchenfleisch oder gebratenem Tofu.

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.