DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Buchweizennudelsalat mit gebratenen Pilzen

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



150gBuchweizennudeln
200gAusternpilze
200gChampignons
1großeZwiebel
2ZehenKnoblauch
1bisschenPaprikapulver
1bisschenSojasauce
4ELMandelmus
150mlweißer Balsamico
2TLSenf
1TLAgavendicksaft

Zubereitung

1. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Austernpilze in Längsstreifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten.
2. Den Knoblauch schälen,
in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Als letztes die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und zur Pfanne geben.
3. Alles zusammen anbraten bis sich die Röstaromen
entfaltet haben. Zum Schluss kurz etwas Paprikapulver hinzugeben und leicht anbraten. Mit einem Schuss Sojasauce ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
4. Währenddessen das Dressing aus
dem Mandelmus, Essig, Send und Agavendicksaft herstellen.
5.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren oder die Nudeln mit dem Dressing garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    28. Juli 2019
  • Gelesen
    4368

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.