DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Herzhafte Pancakes mit Eiszapfengrün-Pesto

  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



200gDinkelmehl
100mlSojamilch
100mlSprudel
1TLBackpulver
1BundEinszapfen
1Handvollgetrocknete Tomaten
10ELOlivenöl
2StückKnoblauchzehen
1BundPetersilie
1StückZwiebel
1ELEssig
1HandvollKapern
1PriseKurkuma, Muskat, Kräutersalz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Tomaten und die Petersilie fein hacken. Das Mehl mit 5 EL Olivenöl, Salz, Kurkuma, Backpulver, Sojamilch, Essig und Sprudel vermengen. Die Zwiebeln, Tomaten, Kapern und die Hälfte der Petersilie unter den Teig heben. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl, eine kleine Kelle Teig zu Pancakes ausbacken.
  2. Für das Pesto das Eiszapfengrün waschen. In ein Mixbehältnis mit der Petersilie, Knoblauch, 5 EL Olivenöl, Salz, Muskat und Pfeffer gut mixen. Je nach Konsistenz etwas Olivenöl hinzugeben.
  3. Die Eiszapfen längs halbieren und in einer Pfanne von beiden Seiten kross anbraten.
  4. Die Pancakes mit dem Pesto und den Eiszapfen servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Oktober 2019
  • Gelesen
    3438

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.