DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Feldsalat mit Maronen und karamellisierten Walnüssen

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



200gFeldsalat
100gMaronen
1Stk.Apfel
1HandvollWalnüsse
1ELRohrohrzucker
2ELMandeljoghurt
1TLSenf
1TLApfeldicksaft
1ELZitronensaft

Zubereitung

1. Die Maronen mit einem Messer in X-Form einschneiden. Dann in einem Topf mit Wasser bedeckt garkochen. Den Feldsalat waschen und abtrocknen. Den Apfel in kleine Stücke schneiden. Die Maronen, nachdem sie gar sind schälen und in eine Schüssel bröseln. Dazu die Apfelstücke geben. Den Zucker in einer Pfanne erhitzen. Die Walnüsse dazugeben und unter Rühren, denZucker karamellisieren lassen. Die karamellisierten Walnüsse in eine kleine Schale geben und etwas abkühlen lassen.

2.
Den Mandeljoghurt mit dem Apfeldicksaft, Senf und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren. Den Feldsalat vorsichtig mit den Apfel-und Maronenstücken vermischen und auf einem Teller anrichten. Die karamellisierten Walnüsse auf den Salat geben und mit der Apfel-Senf Vinaigrette garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. November 2020
  • Gelesen
    3134

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.