DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Nektarinen auf Blätterteig

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1PackungBlätterteig
500gNektarinen
100ggemahlene Mandeln
30gButter (z.B. Alsan bio)
2ELApfelmus
1Msp.Vanille
2handvollMandelblättchen
70gRohrohrzucker

Zubereitung

  1. Die Nektarinen waschen, in feine Scheiben schneiden und beiseitestellen.
  2. Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und kurz etwas auftauen lassen, damit er für das Aufrollen auf dem Backblech weicher ist.
  3. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, dabei nicht zu heiß werden lassen, sie soll lediglich flüssig werden. In einem Mixbehältnis Die Mandeln, Apfelmus, Vanille und Butter zu einer cremigen Masse vermengen.
  4. Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Auf einem Backblech den Teig aufrollen und mit einem Messer oder Pizzaroller in 8 gleichgroße Stücke teilen. Einen kleinen Rand stehen lassen und die Mandelcreme auf die Teigecken geben. Dann die Nektarinen in zwei Reihen auf die Mandelcreme geben. Zwei Ecken der Teigecken mit Mandelplättchen verzieren und für circa 25-30 Minuten im Backofen ausbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    8
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    08. Juli 2023
  • Gelesen
    916

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.