DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Kartoffel-Spinat-Ragout auf Lachs

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg Frühkartoffeln, 2 kleine Zwiebeln, 500 g Spinat, 30 g Butter, 500 ml Gemüsebrühe, 4 EL Crème fraîche, 2 EL Senf, Salz, Pfeffer, Muskat, Estragon;
4 Lachsfilet, 4 EL Zitronensaft

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in etwas dickere Scheiben schneiden. 
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. 
Den Spinat waschen, entstielen und abtropfen lassen.
Die Butter in einer großen und tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Gemüsebrühe, Crème fraîche und Senf zugeben und aufkochen.
Die Kartoffeln dazugeben und ca. 2-3 min köcheln lassen. 
Den Spinat unterheben und zusammenfallen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Den Lachs kalt abspülen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und auf das Kartoffelragout setzen.
Zugedeckt bei milder Hitze 10 min gar ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    8787
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.