DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Lauchgratin

  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg Lauch
2 Essl. Butter
1 Knoblauchzehe 
¼ l Milch
1/8l Sahne
Kräutersalz, Pfeffer, Muskat, Thymian
125g Emmentaler

Zubereitung

Den Lauch putzen und in 2cm dicke Scheiben schneiden, gründlich waschen. Lauch und Knoblauch in der Butter dünsten. Milch erhitzen, jedoch nicht kochen. Sahne und Gewürze dazu. Lauch in eine Auflaufform geben, mit der Sahnemilch übergiesen und mit Käse bestreuen. Die Form mit Alufolie bedecken und in vorgeheitzten Backofen geben. 20 Min bei 200°C garen anschließend die Folie entfernen und weitere 15 Min überbacken bis der Käse eine goldbraune Färbung bekommt.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Januar 2015
  • Gelesen
    8375
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.