Grünkohl Terrine
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen
500g Grünkohl
300g Grünkernschrot
600ml Gemüsebrühe
2 Möhren
100g Sellerie
1 Zwiebel
6 Eier
180g Semmelbrösel
120g Dinkelschrot
Salz,Pfeffer, Muskatnuss
Butter
Zubereitung
Grünkernschrot in der Brühe garen. Möhren, Sellerie und Zwiebel fein hacken und in wenig Butter andünsten. Eier, Brösel, Mehl, Gewürze verquirlen und unter Grünkern heben. Grünkohl waschen, entstielen, hacken und kurz weich kochen und Schichtweise mit Getreidemasse in gebuttete Auflaufform schichten. Oberste Schicht sollte Getreide sein.
Die Terrine 45 Min bei 200° ausbacken.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
1 Stunde
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
-