DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Navetrübchen-Lauch-Gemüse mit Käsekruste

  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Navetrübchen, 500 g Lauch, 40 g Butter, 50 ml trockener Weißwein, 200 ml Schlagsahne, Salz, Pfeffer, 1-2 Zweigchen Thymian, 75 g Parmesan frisch gerieben

Zubereitung

Die Navetrübchen waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Navets ca. 5-8 min dünsten. 
Inzwischen den Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und dann mit in den Topf geben. Ca. 5 Min. mitdünsten, dann mit dem Wein ablöschen und aufkochen lassen. 
Die Sahne hinzugeben, den Thymian obenauflegen und nochmals alles leise köcheln lassen. 
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben, mit dem Parmesan bestreuen und im vorgeheitzten Backofen bei 220 °C überbacken bis der Käse leicht bräunt und verläuft.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    9822

Notizen

Dazu schmecken Lammkoteletts und Risotto.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.