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Asiatisches Wokgemüse

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



4StückMöhren
-StückKohlrabi
3StückBundzwiebeln
10GrammIngwer
150GrammBrokkoli
1ZeheKnoblauch
5StängelKoriander
120mlSojacauce
2ELHonig
200GrammWoknudeln
5ELÖl
2ELSherry Balsamico

Zubereitung

1. Den Ingwer schälen und in feine Stücke schneiden, dann mit der Sojasauce, dem Honig und Sherry zu einer Sauce aufkochen
2. Kohlrabi, Möhren in längliche feine Streifen schneiden. Brokkoli Rösschen abtrennen und mundgerecht zuschneiden. Bundzwiebeln in feine Ringel schneiden. Koriander grob hacken.
3. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
4. Den Knoblauch ganz fein würfeln. Das Öl im Wok erhitzen und den Brokkoli darin 3 Minuten braten. Knoblauch, Kohlrabi und Möhren dazugeben und weitere 2 Minuten braten. 
5. Das Gemüse kurz aus dem Wok nehmen. Die Nudeln mit 3 EL ÖL für 3 Minuten in der Pfanne braten, dann die Hälfte der Sauce zugeben und einkochen lassen. Das Gemüse und die übrige Sauce dazugeben. Vor dem Servieren den Koriander und die Bundzwiebeln darüber streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    14954

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