Alle erforderlichen Zutaten sind über den Laiseacker Lieferservice erhältlich und kommen vollständig aus biologisch kontrolliertem Anbau.
6
Stück
Bundzwiebeln
15
Stück
Cocktailtomaten
1
Stück
Zitrone (Saft daraus)
200
g
Rote Linsen
200
g
Räuchertofu
250
g
Sahne
500
g
Spaghetti
200
ml
Gemüsebrühe
1
Prise
Salz und Pfeffer
1
Prise
Pfeffer
2
EL
Olivenöl
Zubereitung
1. Die Linsen nach Packungsanweisung aufkochen. 2. Bundzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Tofu in kleine Stücke schneiden. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu, Tomate und Bundzwiebeln in der Pfanne dünsten. Parallel Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 4. Gemüse mit Brühe und Sahne ablöschen. Linsen abgießen und alles vorsichtig zusammen vermengen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den frischen Saft der Zitrone über das Gericht träufeln.