Penne mit Pesto und grünen Bohnen
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
Wir bringen Ihnen alle Zutaten frisch in unseren Biokisten bis nach Hause.
Zubereitung
1. Das Basilikum waschen und trocken, um es dann mit etwas Salz ganz fein zu pürieren oder mörsen. Nach und nach das Olivenöl, den Knoblauch, den Parmesan und die Pinienkerne ins Pesto geben.
2. Die Bohnen waschen und gegebenenfalls die Fäden abziehen, dann in dünne Scheibchen schneiden.
3. Penne nach Packungsanweisung kochen.
4. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, die Bohnen für 3 Minuten darin dünsten und mit 150 ml Wasser ablöschen, etwas salzen und weitere 5 Minuten garen.
5. Die Nudeln mit Bohnen und Pesto vermischen, etwas pfeffern und frisch servieren.
Rezeptdetails
-
-
-
-
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
-
Notizen