Pastinaken Gratin
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
Alle Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert biologischem Anbau in unseren Biokisten
Zubereitung
1. Zwiebeln, Pastinaken und Kartoffeln schälen und mit der Reibe oder Küchenmaschine raspeln. Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl andünsten und das restliche Gemüse hinzugeben und 5 Minuten kräftig anbraten.
2. Paranusskerne und die Petersilie fein hacken und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Unter das Gemüse mischen. Backofen auf 190 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
3. Form mit Butter etwas einfetten. Aus Eiern, Senf, Milch und Kräutersalz eine Soße mischen. Gemüse in die Form geben, Soße untermischen und den geriebenen Käse darüber streuen. Ca. 45 Minuten in mittlerer Höhe des Backofens backen.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
1 Stunde
-
Schwierigkeitsgrad
Normal
-
-
Notizen