Rote Bete Hirse Küchle
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Zutatenliste
Wer mag macht noch frische Petersilie und Muskat gerieben in die Küchle. Dazu einen Dip aus Johgurt, Schnittlauch und Kräutersalz.
Ein tolles Essen dass sich auch super für Klein und Groß als Zwischensnack für unterwegs eignet. Alle Zutaten sind über unsere Biokisten bestellbar.
Zubereitung
1. Hirseflocken mit Milch verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
2. Rote Beete schälen und fein reiben
3. Eier verquirlen und mir Salz und Parmesan, geschnittene Petersilie, samt roter Beete mit der Hirse mischen.
4. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl die Küchle ausbacken und in einen Teller mit Küchentuch legen, dass das Öl wieder etwas ausgezogen wird.
Dazu etwas Joguhrt mit Schnitlauch und Kräutersalz als Dip servieren.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Geändert
25. November 2016
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Notizen