DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Rote Bete Hirse Küchle

  • ( 10 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Wer mag macht noch frische Petersilie und Muskat gerieben in die Küchle. Dazu einen Dip aus Johgurt, Schnittlauch und Kräutersalz.
Ein tolles Essen dass sich auch super für Klein und Groß als Zwischensnack für unterwegs eignet. Alle Zutaten sind über unsere Biokisten bestellbar.

Zutaten für Portionen



250gHirseflocken
4StückEier
400mlMilch
2Stückkleine Rote Beete
1PriseKräutersalz
2ELParmesan gerieben (nach Belieben)

Zubereitung

1. Hirseflocken mit Milch verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
2. Rote Beete schälen und fein reiben
3. Eier verquirlen und mir Salz und Parmesan, geschnittene Petersilie, samt roter Beete mit der Hirse mischen.
4. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl die Küchle ausbacken und in einen Teller mit Küchentuch legen, dass das Öl wieder etwas ausgezogen wird.

Dazu etwas Joguhrt mit Schnitlauch und Kräutersalz als Dip servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. November 2016
  • Gelesen
    8856

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.