Spitzkohl-Quinoa-Eintopf
Zutatenliste
Zubereitung
1. Zwiebeln schneiden, Knoblauch pressen und mit dem Fleisch scharf anbraten, salzen und mit Kräutern würzen und mit 1,5 Liter Wasser ablöschen. 30 Minuten köcheln lassen.
2. Derzeit das Gemüse waschen, ggf. schälen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. samt Tomatenmark in die Brühe geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Kochzeit den Quinoa dazu geben und alles zusammen fertig kochen. ggf. während dem Kochen wieder Wasser hinzufügen, wenn es zu wenig wird.
3. Fleisch herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und vor dem servieren wieder in den Eintopf geben.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
1 Stunde 15 Min
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Schwierigkeitsgrad
Schwierig
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Geändert
11. Februar 2018
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Notizen