DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Kohlrabispaghetti an rotem Pesto

  • ( 7 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



2StückKohlrabi (groß)
2ELgetrocknete Tomatenstücke
60mlGemüsebrühe
3ELCashewbruch
1ELTomatenmark
3ELParmesan gerieben
1StückKnoblauchzehe
1TLThymian
1TLOregano
3ELOlivenöl
1PriseSalz
5BlätterRucola

Zubereitung

1. Die getrockneten Tomaten für 10 Minuten in der Brühe einweichen.
2. Kohlrabie schälen und mit einem Spiralschneider / Gemüseschneider in Spaghetti Form schneiden.
3. Für das Pesto folgendes zu den eingeweichten Tomaten hinzufügen: Tomatenmark, Knoblauchzehe, Parmesan, Thymian, Oregano, Öl und Salz. Alles pürrieren bzw. mixen bis ein cremiges Pesto entsteht, gf. noch weiteres Öl hinzufügen.
4. Die Kohlrabispiralen für 2-3 Minuten in Salzwasser garen und abgießen.
5. Rucola waschen und trocken schüttlen, dann in grobe Stücke schneiden und über die Kohlrabispaghetti mit Pesto streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    5063

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.