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Tagliatelle mit Tomaten-Nektarinen-Sugo
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Tagliatelle mit Tomaten-Nektarinen-Sugo
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( 6 Bewertungen )
Zutatenliste
Zutaten für
Portionen
1
Stück
Zwiebel
2
Zehen
Knoblauch
350
g
Cocktailtomaten
150
g
Nektarinen
1
TL
Olivenöl
250
g
Taglitelle
1
TL
Thymian gehackt
1
Prise
Salz & Pfeffer
4
EL
Parmesan gerieben
Zubereitung
1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein
hacken und in etwas Olivenöl anbraten.
2. Die Cherrytomaten halbieren, die
Nektarinen in feine Streifen schneiden,
zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten.
3. Mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Thymian würzen.
4. Die Nudeln bissfest kochen, mit in die Pfanne geben und
kurz durchschwenken.
5. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Rezeptdetails
Portionen
4
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
Geändert
07. Juli 2017
Gelesen
7223
Notizen
wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
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