Wintergemüse aus dem Backofen (Gelbe Bete, Batate, Sellerie, Möhren)
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
Zubereitung
1. Das Gemüse (Außer Knoblauch und Zwiebel) waschen und ggf. Schälen, dann in gleichmäßig große Stifte schneiden und den Backofen bei 175 Grad Ober- / Unzerhitze vorheizen.
2. Eine Auflaufform einölen, die Gemüsestifte hineingeben und das restliche Öl drüber geben, salzen und dann alles gut vermischen. In den Backofn schieben, für ca. 45 Minuten.
3. Zwiebel und Knoblauch ganz fein schneiden und nach der Hälfte der Garzeit, über das Gemüse geben.
4. Aus Jogurt, Kräutern (gern auch frische), dem Saft aus der Zitrone und etwas Salz einen Dip zusammen rühren.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
1 Stunde
-
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
-
-
Notizen