DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Rote Bete Pfannenkuchen Torte

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1StückRote Bete
300gWeizenmehl
200gDinkelvollkorn Mehl
100gKichererbsen Mehl
1TLKräutersalz
100mlWasser ca.
6ELFrischkäse, Kräuterquark oder Humus

Zubereitung

1. Die Rote Bete in einem Mixer zerkleinern. Dann mit den 3 verschiedenen Mehl und Kräutersalz mischen. So lange nach und nach Wasser hinzugeben, bis eine gute Konsistenz erreicht ist. Ich mag die Konsistenz, wenn sie fest und flüssig zugleich ist. Der Teig sich also in die Pfanne gießen und gut verteilen lässt, ohne davon zu fließe oder wie eine Frikadelle fest zu kleben.
2. Den Teig zu einzelnen Pfannenkuchen ausbacken.
3. Die fertig gebackenen Pfannenkuchen mit Frischkäse, Kräuterquark oder Humus bestreichen und übereinander stapeln, sodass sie eine Torte ergeben.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Februar 2018
  • Gelesen
    4528

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.