1. Schritt: Gemüse vorbereiten
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Süßkartoffeln und Möhren schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken.
2. Schritt: andünsten
1 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldbraun anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Restliches Ghee in die Pfanne geben und Süßkartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Minuten andünsten.
3. Schri:tt dünsten
Gemüsebrühe zugeben und mit geschl. Deckel ca. 8-10 Minuten dünsten. Champignons wieder zu geben
4. Schritt: abschmecken
Mit Currypaste, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Balsamico ablöschen.
5. Schritt: Dip zubereiten
Schmand oder saure Sahne mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterheben.