DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Deftiger Steckrübeneintopf

  • ( 10 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1StückSteckrübe
1StückGroße Zwiebel
300gKartoffel
0,50StangenLauch
2StückKarotten
600mlGemüsebrühe
1BundPetersilie
2ELButer (Alsan)
1PackungMini-Wiener (vegan)

Zubereitung

1. In einem großen Topf die Butter zerlassen. Zwiebeln halbieren, dann vierteln und in die Butter geben. Für circa 8 Minuten anrösten, damit das Fett den Geschmack der Zwiebel annimmt. Währenddessen die Steckrübe schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten in Ringe schneiden und das Gemüse zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten.

2. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, das Lauchgemüse in Ringe schneiden und die Petersilie fein hacken.

3. Gemüsebrühe aufgießen und die Kartoffeln, Lauch und Petersilie hinzugeben. Einen Deckel auf den Topf geben und den Eintopf bei geringer Hitze circa 20 Minuten köcheln lassen. Die Mini-Wiener in Ringe schneiden und hinzugeben. Für weitere 5 Minuten ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    02. Februar 2019
  • Gelesen
    7466

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.