DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Pizza mit Blumenkohlboden Fenchel und roter Bete

  • ( 8 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1großerBlumenkohl
5ELKichererbsenmehl
2StückEier
1Msp.Muskatnuss
1PrieseSalz
2StückRote Bete
2StückFenchel
1StückMozarella
2ELSaure Sahne
1bisschenOlivenöl, Salz, Salbei,, glatte Petersilie

Zubereitung

1. Blumenkohl waschen und mit Reibe grob reiben.
2. Eier, Mehl, Muskatnuss, Salz und Parmesan dazugeben und gut miteinander vermengen.
3. Blumenkohlmasse auf eine beschichtete Backfolie rund oder oval ausbreiten und bei 200 Grad für 10 Minuten in den Ofen.
4. Fenchel und die rote Bete in Scheiben schneiden.
5. Pizzaboden aus dem Ofen nehmen, mit saurer Sahne bestreichen, salzen, Salbei und Petersilie drüber streuen.
6. Mozarella klein zupfen und gleichmäßig darauf verteilen.
7. Nochmals für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. November 2019
  • Gelesen
    3525

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.