DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Grünkohl-Curry-Topf

  • ( 8 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



300gGrünkohl
5mehligeKartoffeln
1kleineSteckrübe
1StückZwiebel
3ZehenKnoblauch
1TubeCurry-Paste
200mlSojasahne oder Kokosmilch
1lWasser
1bisschenFett zum Braten

Zubereitung

1. Butter oder Öl in einem Topf erhitzen. Steckrübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Steckrübe in der braun gewordenen Butter abschwenken. Währenddessen die Zwiebel in Streifen schneiden und zur Steckrübe geben. Das Gemüse leicht anbraten. Den Grünkohl waschen und die Blätter portionsgerecht vom Stiel abzupfen und zum Gemüse in den Topf geben. Den Grünkohl darin andünsten. Die Currypaste und etwas Wasser dazugeben und alles gut vermischen.
2.
Wasser in einem Wasserkochen abkochen und zum Topf geben. Wenn nötig, mit etwas Gemüsebrühe abschmecken Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze im Grünkohltopf kochen bis sie gar sind.Kurz vor dem Servieren die Sojasahne hinzugeben und alles nochmals gut verrühren

Rezeptdetails

  •  
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    18. Januar 2020
  • Gelesen
    3544

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.