DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Kohlrabi Kartoffelauflauf

  • ( 9 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1StückKohlrabi
300gKartoffeln
1Stk.Zwiebel
150gCashewnüsse
1TLSenf
1ELHefeflocken
1bisschenMuskat, Pfeffer, Salz

Zubereitung

Die Cashewnüsse mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen. Die Kartoffeln waschen und vom Schmutz befreien. Den Kohlrabi schälen, halbieren und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Cashews gründlich unter Wasser abspülen, bis die Flüssigkeit klar ist.Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.In einer Auflaufform die Kartoffeln, Zwiebeln und Kohlrabischeiben aufschichten. In einem Mixer die Cashews mit 250ml Wasser, Senf, Hefeflocken und Gewürzen mixen. Die Sauce über das Gemüse geben und alles im Ofen für 35 Minuten backen. Wer mag, kann noch Käse obendrauf geben.

Rezeptdetails

  •  
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    05. Juli 2020
  • Gelesen
    3369

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.