DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Rettich-Süßkartoffelpuffer

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1Stückweißer Rettich
2Stückroter Rettich
1StückSüßkartoffel
1AtückKnoblauchzehe
100gHartweizengrieß
100gMehl
-BundPetersilie
1bisschenKräutersalz, Pfeffer, Paprikagewürz, Kreuzkümmel, Muskat
-ELOlivenöl

Zubereitung

  1. Die beiden Rettiche und die Süßkartoffel mit einer Gemüsebürste unter Wasser gründlich abbürsten. Danach mit einer Reibe das Gemüse fein hobeln.
  2. Das gehobelte Gemüse mit Mehl und Hartweizengrieß vermischen. Die Schüssel zur Seite stellen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Petersilie fein hacken und den Knoblauch in feine Stücke schneiden.
  3. Die Petersilie, den Knoblauch und die Gewürze zum gehobelten Gemüse geben und alles nochmals gut durchmischen. In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen. Aus der Gemüsemischung mit der Hand runde Puffer formen. Die Puffer in der Pfanne auf beiden Seiten für circa 5 Minuten gut ausbacken.
  4. Die Rettich-Süßkartoffelpuffer passen perfekt zu einem frischen Salat mit ein paar rohen Rettichwürfeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. September 2020
  • Gelesen
    3048

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.