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Radieschengrün-Risotto

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



150gRisottoreis
100ggrüne Erbsen
1kleineZwiebel
1BundRadieschen
80mlOlivenöl
50gBärlauch (Oder 1-2 Zehen Knoblauch)
2ELHefeflocken
1bisschenSalz und Pfeffer

Zubereitung

1. Das Radieschengrün von den Radieschen trennen und waschen. In einem Mixer zusammen mit dem Öl, Bärlauch, Hefeflocken, Salz und Pfeffer so lange pürieren, bis ein cremiges Pesto entstanden ist. Gegebenenfalls etwas Öl nachgeben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Risottoreis mit den Zwiebeln in einem kleinen Topf kurz anbraten. Dann etwas von dem Pesto hinzugeben und kurz mitbraten. 

2. 500ml Wasser in einem Wasserkocher erhitzen und etwas Flüssigkeit in den Topf geben. Das Risotto gut umrühren. Die Erbsen zum Risotto geben. Immer wieder Wasser nachgeben und umrühren, bis das Risotto sämig ist. Gelegentlich abschmecken und je nach Geschmack mehr Radieschengrün-Pesto hinzugeben.  

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    03. April 2021
  • Gelesen
    2323

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