DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Schnelle Kartoffel-Lauch-Pfanne

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1StangeLauch
250grammKartoffeln
1Stückveganes Holzfällersteak/oder anderes Hack
1StückKnoblauchzehe
250mlSojacuisine
1PriseRauchsalz, Pfeffer, Muskat
1MesserspitzeZimt

Zubereitung

Diese Pfanne ist perfekt geeignet, wenn’s mal schnell gehen soll und sie schmeckt Jung und Alt. 

  1. Dazu die Kartoffeln waschen, schälen und in einem Topf mit kochendem Wasser bissfest garen. Mit dem Messer einstechen zur Probe. Währenddessen die Hacksteaks in Scheiben schneiden und den Lauch waschen. Den Knoblauch schälen, den Lauch in feine Ringe schneiden. 
  2. Die Kartoffeln abgießen und kurz abkühlen lassen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hack-Scheiben darin anbraten. Die Kartoffeln ggf. halbieren und in Scheiben schneiden und zur Pfanne hinzugeben. Vom Lauch etwas frische Streifen beiseitestellen und den Rest der Lauch-Streifen auch kurz mitbraten. Die Soja Cuisine aufgießen, den Knoblauch einpressen, dann die Hitze reduzieren und mit Rauchsalz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zimt abschmecken. 

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    24. Juli 2021
  • Gelesen
    2412

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.