DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Rondini mit Tomatenfüllung

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

  • 4 Rondini
  • 250g veganes Hack (alternativ Rinderhack)
  • 2 Dosen geschälte Tomaten am Stück
  • 5-6 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Lorbeerblätter
  • Oregano
  • Etwas Käse zum bestreuen

Zubereitung

  1. Die Rondini waschen, halbieren und aushöhlen. Dabei circa einen Zentimeter Rand lassen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch würfeln.
  2. Die Zwiebel würfeln und mit dem Hack mischen. Die Knoblauchzehen schälen.
  3. Das Fruchtfleisch mit den Tomaten mischen und die Knoblauchzehen dazu pressen. Mit Oregano würzen.
  4. Die Tomatenmischung in eine Auflaufform geben. Rondini in die Form geben und mit dem Hack füllen. 2 Lorbeerblätter dazugeben und die Rondini nach wünsch mit etwas Käse bestreuen.
  5. Im Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 45 Minuten backen. Der Ofen muss dabei nicht vorgeheizt werden.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    03. Juli 2022
  • Gelesen
    1450

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.