DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Mangoldspaghetti mit karamellisiertem Fenchel

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1kleineFenchel
1StückZwiebel
300gMangold
200gDinkel-Spaghetti
0,50Stk.Zitrone
200mlNudelwasser mit etwas Gemüsebrühe
2ELApfeldicksaft

Zubereitung

  1. Fenchel und Mangold waschen. Den Fenchel in feine Streifen schneiden. Mangoldblätter abzupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  2. Spaghetti in Salzwasser garkochen. Währenddessen in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Fenchel mit den Zwiebelstreifen andünsten. Anschließend mit Apfeldicksaft ablöschen und karamellisieren lassen.
  3. Zitronensaft und Mangold zur Pfanne hinzugeben und kurz köcheln lassen. Dann das Nudelwasser hinzugeben. Alles vermengen bis eine schöne Sämigkeit entsteht und anschließend die Spaghetti hinzugeben und nochmals umrühren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    09. Oktober 2022
  • Gelesen
    1958

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.