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Dicke Bohnen mit Sahne

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Zutatenliste

1 kleine Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Essl. kaltgepreßtes Maiskeimöl, bis zu 600 g dicke Bohnen (ohne Hülsen), 3 Essl. Wasser, 1 Teel. Gemüsebrühe, 1 Bund Dill, 125 g Sahne, 150 g Joghurt, 1 Eigelb, frisch gemahlener weißer Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Öl erhitzen und beides darin anbraten. Die dicken Bohnen, das Wasser und die gekörnte Brühe zufügen. Die Bohnen garen (Garzeit 10 bis 20 Minuten). Inzwischen den Dill waschen, trockentupfen und sehr fein hacken. Die Sahne mit dem Joghurt und dem Eigelb verquirlen. Die Mischung in die fertig gegarten Bohnen rühren und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnen Joghurt und Eigelb. Den Dill unter die Bohnen mischen, das Gemüse mit Pfeffer abschmecken und servieren. Getrocknete Bohnenkerne müssen über Nacht eingeweicht werden und brauchen dann noch ca. 1 Std. zum Kochen.

Rezeptdetails

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  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Januar 2015
  • Gelesen
    11200
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