DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Dicke Bohnen mit Sahne

  • ( 3 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleine Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Essl. kaltgepreßtes Maiskeimöl, bis zu 600 g dicke Bohnen (ohne Hülsen), 3 Essl. Wasser, 1 Teel. Gemüsebrühe, 1 Bund Dill, 125 g Sahne, 150 g Joghurt, 1 Eigelb, frisch gemahlener weißer Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Öl erhitzen und beides darin anbraten. Die dicken Bohnen, das Wasser und die gekörnte Brühe zufügen. Die Bohnen garen (Garzeit 10 bis 20 Minuten). Inzwischen den Dill waschen, trockentupfen und sehr fein hacken. Die Sahne mit dem Joghurt und dem Eigelb verquirlen. Die Mischung in die fertig gegarten Bohnen rühren und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnen Joghurt und Eigelb. Den Dill unter die Bohnen mischen, das Gemüse mit Pfeffer abschmecken und servieren. Getrocknete Bohnenkerne müssen über Nacht eingeweicht werden und brauchen dann noch ca. 1 Std. zum Kochen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Januar 2015
  • Gelesen
    11112
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.