DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Rucola in Spaghetti mit Olivenöl

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Spaghetti, 1 Bd. Rucola, 3 Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 100 g Parmesan frisch gerieben

Zubereitung

Die Spaghetti nach Anleitung al dente kochen. Währendessen den Rucola putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. 
In einem großen Topf das Olivenöl mit dem Knoblauch leicht andünsten und die gut abgeschreckten Spaghetti vorsichtig darin wenden und mti Salz und Pfeffer abschmecken. 
Den Rucola ebenfalls unterheben, den Topfdeckel auflegen und die alles ca. 3 min ziehen lassen.
Das Essen auf vorgewärmten Tellern servieren und mit Parmesan bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Januar 2015
  • Gelesen
    9269

Notizen

Der Rucola ist ein Kind des Südens und liebt die Sonne. So passt dieses Gericht einfach auch schön in den Sommer.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.