DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Sauerkrautauflauf

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Kartoffeln, 1 Tasse heiße Milch, 1 EL Butter, Muskatnuss
180 g Minutensteak, 1 Zwiebel, Paprikapulver
250 g Sauerkraut, geriebener Käse, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und weichkochen.
In der Zwischenzeit die Minutensteaks und die Zwiebel in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne kurz anbraten. Danach das Sauerkraut zugeben.
Aus den gekochten Kartoffeln mit der Milch und der Butter ein Kartoffelpüree zubereiten. Mit Muskatnuss und Salz abschmecken.
Die Hälfte des Pürees in eine gefettete Auflaufform geben, das Sauerkraut-Fleisch-Gemisch darübergeben. Das restliche Püree darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen, bis der Käse goldbraun ist.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Januar 2015
  • Gelesen
    9136
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.