Kürbispuffer
Zutatenliste
250 g geriebenes Kürbisfleisch, 50 g geriebene rohe Kartoffeln, 3 Eier, 50 g gemahlene Nüsse, 50 g Dinkelmehl, 2 EL frische Gartenkräuter, Kräutersalz, gemahlener Pfeffer, 1 Messerspitze Muskatnuss, 1 Messerspitze gemahlener Koriander, hocherhitzbares Öl zum Anbraten, saure Sahne
Zubereitung
Man verquirlt die Eier und gibt die übrigen Zutaten hinzu. Dann schmeckt man die Masse mit den Gewürzen und einem Teil der Kräuter gut ab. Wenn das Öl heiß ist, mit einem Esslöffel in der Pfanne Puffer formen und anbraten. Sobald die Puffer auf einer Seite goldgelb gebraten sind, wenden und weiterbraten. Dazu reicht man eine kalte Sauce aus der sauren Sahne und frischen Kräutern.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
25 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
-