DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Sellerie-Mango-Ragout

  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleine Sellerieknolle (300 g), 1 Mango, 1 rote Zwiebel, 500 g Topinambur oder Süßkartoffel, 1 rote Paprika, 2 EL Sesamöl, 200 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sahne, Saft und abgeriebene Schale einer halben Limette (ersatzweise Zitrone) Salz , Pfeffer, Chili

Zubereitung

Den Sellerie waschen, schälen und in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden. 
Die Mango schälen und in ca. 2 1/2 cm große Würfel schneiden. 
Den Topinambur gründlich mit einer Bürste unter fließendem Wasser abbürsten und ebenfalls in Würfel schneiden. 
Den Paprika würfeln. 
Die Zwiebel in Streifen schneiden und in Öl glasig dünsten. 
Den Sellerie und den Topinambur ca. 2 min mit andünsten. 
Die Paprika und die Mango zugeben, vorsichtig unterrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Weitere 2 min köcheln lassen. 
Mit Sahne, Limettensaft und -schale sowie Salz, Chili und Pfeffer abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Januar 2015
  • Gelesen
    9516

Notizen

Mit Basmatireis servieren.
Schmeckt auch lecker mit geröstentem Sesam bestreut.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.