Sellerie-Piccata Milanese mit Tomatenspaghetti
Zutatenliste
1 Knolle Sellerie (ca. 1 kg), 5 EL gerieb. Parmesan, 5 EL Semmelbrösel, 1 Ei, etwas Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker, 200 g Spaghetti, 250 ml passierte Tomaten, Fett zum Braten, einige Blätter Rucola
Zubereitung
Sellerie großzügig schälen und in knapp 1cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest garen und abkühlen lassen.
Den Parmesan mit den Semmelbröseln vermischen.
Die Selleriescheiben in Mehl wenden, abklopfen und mit Ei und Parmesan-Semmel-Mischung panieren. Salzen, Pfeffern und in heißem Fett goldbraun ausbacken.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die Tomatensauce erwärmen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
Spaghetti und Tomatensauce vermischen.
Auf Tellern die heißen Selleriescheiben und die Tomatenspaghetti anrichten, mit einigen Rucolablättern und evtl. etwas Parmesan bestreut servieren.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
45 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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