DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Sellerie-Piccata Milanese mit Tomatenspaghetti

  • ( 4 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Knolle Sellerie (ca. 1 kg), 5 EL gerieb. Parmesan, 5 EL Semmelbrösel, 1 Ei, etwas Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker, 200 g Spaghetti, 250 ml passierte Tomaten, Fett zum Braten, einige Blätter Rucola

Zubereitung

Sellerie großzügig schälen und in knapp 1cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest garen und abkühlen lassen. 
Den Parmesan mit den Semmelbröseln vermischen. 
Die Selleriescheiben in Mehl wenden, abklopfen und mit Ei und Parmesan-Semmel-Mischung panieren. Salzen, Pfeffern und in heißem Fett goldbraun ausbacken.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die Tomatensauce erwärmen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
Spaghetti und Tomatensauce vermischen. 
Auf Tellern die heißen Selleriescheiben und die Tomatenspaghetti anrichten, mit einigen Rucolablättern und evtl. etwas Parmesan bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Januar 2015
  • Gelesen
    11445
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.