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Navetrübchen Souffleé

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Zutatenliste

400 g Navetrüben, 2 EL Butter, 2 EL Mehl, 300 ml Milch, 1 TL gekörnt. Gemüsebrühe, 4 Eier, Salz, Pfeffer, 1 TL Senf, 1 Bd. Petersilie, Butter für die Form, 50 g Pecorino oder Parmesan

Zubereitung

Die Navetrübchen waschen, schälen und fein raspeln. 
Die Butter im Topf erhitzen, das Mehl anschwitzen und die Milch einrühren. 
Die geraspelten Navet dazugeben und ca. 5 min köcheln lassen. 
Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und die Masse etwas abkühlen lassen. 
Die Petersilie fein hacken. 
Die Eier trennen, das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. 
Den Backofen auf 220°C voheizen, eine Auflaufform darin 5 min vorwärmen und ein Stück Butter auf dem Boden der Form schmelzen lassen. 
Die Petersilie und das Eigelb in das Gemüse einrühren. 
Den Käse reiben und zusammen mit dem Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. 
Die Masse in die Auflaufform füllen und 25-30 min backen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    19. November 2016
  • Gelesen
    8725

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