Spargel mit Bechamelsauce
Zutatenliste
500 g Spargel, 1 Teel. Salz, 1 Teel. Zucker
Bechamelsauce: 75 g Butter, Knoblauch, 2 Essl. Mehl, 1/8 l Spargelwasser, Sahne, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Petersilie
Zubereitung
Den Spargel schälen (evtl. holzige Schnittstellen abschneiden) und in Kochwasser mit Salz und Zucker je nach Dicke ca. 20 min kochen.
Währenddessen die Bechamelsauce zubereiten: die Butter in einem Topf erhitzen und den Knoblauch kurz anschwitzen. Dann das Mehl dazugeben, die Brenne mit dem Spargelwasser ablöschen und mit einem Schneebesen alles glatt rühren. Danach die Sauce mit den Gewürzen abschmecken und mit Sahne verfeinern.
Zum Schluss die Sauce über den Spargel geben und mit Petersilie bestreuen.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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